岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局开展环境卫生大扫除活动

为扎实开展省级文明城市创建,营造整洁有序、文明和谐的创建环境氛围,9月30日下午,县农业农村局组织全体干部职工志愿者开展环境卫生大扫除活动。活动由县农业农村局党组成员、副局长方再友带队。

方再友身先士卒,带领全体志愿者积极投入到这场大扫除活动中,大家对局大院及各办公室进行了一次彻底的清扫。通过全体志愿者们一个下午的辛勤劳动,整个农业农村局环境卫生干净整洁,面貌焕然一新。

此次活动的开展,切实增强了县农业农村局干部职工的获得感、幸福感、集体荣誉感,为喜迎国庆节营造了优美的环境和良好的氛围。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口