岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局到政务服务管理局农业窗口指导工作

10月9日,县农业农村局党组书记王业彬到县政务服务管理局农业农村局窗口调研、指导工作。

王业彬听取了行政服务科负责人有关窗口工作情况的汇报,现场询问、查看了部分政务服务事项办理过程和环节,与来窗口办事群众进行了现场交流,听取办事群众对窗口服务工作的意见、满意程度和相关建议,同时了解窗口工作中存在的困难和问题,并对一些简单的问题当场拍板解决。王业彬指出,政务服务工作要增强服务意识,简化办事程序,规范办件标准,提高服务质量;窗口工作人员要不断加强学习,提高业务水平,不断提高服务质量和工作效率,以最大的诚意、最优的服务、最高效的办事方式为人民群众服务,为经济高质量发展服务。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口