岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会

10月28日晚,县农业农村局党组召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题调研成果交流会。局党组成员参加会议,党组书记王业彬主持会议,有关股室及下属单位主要负责人列席会议。县委主题教育第十巡回指导组到会指导。

自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,农业农村局党组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧贴农业农村当前重点工作,坚持问题导向,共确定10个调研课题,成立6个调研组,分别由局领导班子成员带领相关单位,深入农业农村工作一线、收集意见建议,排查工作难点,分析问题根源,研究工作思路和举措。

会上,局领导班子成员重点围绕调研发现的问题、解决问题的对策措施依次进行了交流发言。王业彬指出,各位班子成员结合工作,带着问题深入基层开展调研,掌握了各项工作的进度,发现了工作中的难点和问题,形成了调研材料。大家通过交流统一了思想认识,拓宽了工作思路,明确了努力方向,取得了较好效果。下一步,关键是抓好调研成果的转化运用,为促进我县农业高质量发展出实招、推进主题教育出实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口