岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

义乌市场集团及客商考察岳西茶业企业

10月31日,义乌市场发展集团有限公司总经理李承群、副总经理王俊率义乌群峰茶业有限公司宣金钗、杨宗义等客商一行,来岳西考察茶业企业。

县农业农村局党组书记王业彬、姚河乡党委书记胡新生向义乌客商介绍了岳西茶业情况,并陪同到安徽良奇生态农业科技有限公司、岳西县金翠兰茶业有限公司、岳西县同发机械有限公司参观考察,了解岳西茶业企业生产经营情况,洽谈招商合作。县农业农村局及姚河乡、岳西有关茶业企业相关负责人参加了座谈和考察活动。

据悉,义乌市场发展集团有限公司李承群总经理一行,10月30日还到姚河乡开展了共建活动,向姚河乡捐赠150万元用于该乡改良茶叶基地,助推茶叶产业转型升级。到投资合作成立的安徽义岳茶业公司、茶叶基地和标准化茶厂查看建设情况。自与岳西县达成了区域战略合作协议以来,义乌市场集团就积极对接,与姚河乡合作共建,支持姚河发展。在岳西县政府及农业主管部门的支持下,利用旗下绣湖里商业中心开业契机,开展了岳西翠兰推介活动;积极促进岳西馆落户义乌副食品市场,帮助岳西茶叶、桑枝木耳、茶油入驻馆内展销;联合浙江道人峰茶业、义乌市群峰茶业与香炉冲茶业合作成立了安徽义岳茶业有限公司,拟出资500万元(一期)在姚河乡香炉村、马石村、姚河村等地流转茶园进行升级改造,争创有机茶园基地认证,增加群众收入。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口