岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局开展“双随机、一公开”联合执法检查

11月1日,县农业农村局与县市场监督管理局联合开展农资市场“双随机、一公开”联合执法检查。

此次执法检查,通过安徽省事中事后综合监管系统,随机选出执法检查人员;并按照抽查比例,随机抽取出2家农资生产经营主体进行执法检查。联合检查组按照“谁主管,谁审批,谁监管”的原则,采取调阅资料、现场检查相结合的方式,对检查对象进行全面检查。通过对2家农资生产经营主体的检查,发现其生产经营情况良好,无严重违法违规行为,对存在经营台账不规范等问题,联合检查组按照部门职责和权限,责令其限期整改到位。

本次“双随机、一公开”联合执法检查,有效减少了农资市场主体执法检查频次,避免了多头执法、重复检查等问题,营造公平竞争的营商环境,维护了农资市场良好秩序,取得了良好效果。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口