岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县召开2019年度高标准农田建设项目开工动员会暨施工合同签订会

2019年11月4日下午,岳西县2019年度高标准农田建设项目开工动员会暨施工合同签订会在县农业农村局会议室召开,局党组书记王业彬出席会议并讲话,副局长王辉主持会议。

会上,菖蒲、店前两镇分管领导就如何保证施工环境,监理单位就如何履行自身职责,施工单位就如何保证施工质量、施工安全、施工进度及同镇村领导、项目区群众保持良好关系等进行表态,设计单位就施工图及施工要点等进行技术交底。

就此项工程建设,王业彬要求:一是要充分认识建设高标准农田是国家“藏粮于地、藏粮于技”的重要举措,对保证粮食安全的国家战略具有重要意义;二是高标准农田建设是可持续发展的需要,该项目实施要达到经济效益、社会效益和生态效益的有机统一;三是施工单位、监理单位要牢固树立“百年大计,质量第一”的观念,要确保施工质量、施工安全和施工进度;四是项目镇村要做好环境协调工作,项目实施要考虑同产业发展、两区划定、美丽乡村建设和人居环境整治等结合起来。

会议结束前,王辉代表县农业农村局同5家中标单位签订了施工合同,标志着岳西县2019年度高标准农田建设项目正式进入实施阶段。

据悉,岳西县即将开建的2019年高标准农田项目涉及2个镇15个行政村,项目竣工后将建成高标准农田1.2万亩,项目总投资1800万元,建设工期180日历天。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口