岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局到店前镇徐良村开展护林防火工作

11月4日,县农业农村局党组成员、副局长张继民带领工作专班工作人员到店前镇徐良村开展护林防火包保工作,并送去护林防火工作经费1.5万元。

在徐良村护林防火工作调度会上,镇、村相关负责人介绍了徐良村10月22日以来护林防火工作、贯彻落实县森林防火指挥部4、5、6、7号防火令以及下一阶段防火工作安排情况。

张继民就徐良村下一阶段护林防火工作提出三条指导意见。一是继续加大力度宣传,贯彻落实县森林防火指挥部4、5、6、7号防火令,确保做到家喻户晓、人人皆知;二是合理增加护林防火工作经费,及时配置护林防火设备,保障护林防火队员、联防联保观察哨人员通讯费用;三是继续完善“一拖三”、“一拖五”联防联保机制,充分发挥广大党员、居民小组长作用,增设防火卡点,对进入林区的车辆逐一登记、警示,同时合理增加观察哨,加强对重点人群、红白喜事燃放烟花爆竹的防控,做到早预防、早发现、能扑灭。

张继民还随机到居民家了解防火令及防火知识宣传情况,并深入林区防火带清理现场进行指导。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口