岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

宁国市农机局来岳考察调研农机化工作

11月6日,宁国市农业农村局党委委员、农机局局长汪卫东一行五人来岳调研考察农机化工作。县农业农村局党组成员、副局长王辉陪同考察调研。

座谈会上,县农机服务中心相关负责人详细汇报了我县农机化工作开展情况。双方就农机技术推广、农机装备结构提升、农机项目实施、购机补贴、农机安全生产、农机工业发展等工作进行了深入的探讨交流。

汪卫东对我县农机化工作取得的新成就,进行了充分肯定,认为岳西县农业农村局积极适应新形势、新要求,以服务乡村振兴战略、满足山区特色农业产业发展对农机化多样性需求为目标,以推进农机农艺融合、机械化信息化融合,农机服务模式与农业适度规模经营相适应、机械化生产与农田建设相适应为路径,扩大农业生产机械化作业覆盖面,提升机械化作业质量和水平,加快“农机换人”步伐,推动农业机械化向全程全面高质高效升级,取得了一定的成效。工作思路清晰、目标明确,举措有力,成效突出,值得同行学习和借鉴。

随后,汪卫东一行到莲云开发区实地参观了同发机械、长城机械两家农机生产企业。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口