岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县农业农村局开展农村集体产权制度改革工作培训

11月11日上午,县农业农村局在一楼会议室召开岳西县农村集体产权制度改革(成立村股份经济合作社)培训会议,会议由副局长胡合庆主持。各乡镇分管负责人和农业综合服务中心负责同志参加了会议。

会上,县农业农村局经管科负责人就《关于进一步规范村级集体经济收入管理分配的指导意见》进行了解读,对成立村股份经济合作社的流程、步骤、内容及时间要求和农村集体产权制度改革档案建设等工作进行了具体的业务培训。

随后,副局长胡合庆强调了农村集体产权制度改革特别是成立村股份经济合作社的重要性,要求各乡镇认真学习、深刻领会,要抓好理事会、监事会选举等重点环节,做到程序规范,确保12月底前全面完成农村集体产权制度改革工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口