岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县举办2019年农技人员能力提升培训班

11月20日-21日,岳西县举办2019年农技人员能力提升培训班,县乡两级共170名农技人员参加了培训,会议由县农业农村局副局长张继民主持。

培训班上,张继民对我县农技推广补助项目实施工作提出要求:一是要履行职责,做好科技示范主体培育,深入到基层一线,通过田间学校、现场指导、网络平台等多种方式开展技术培训,指导好服务好农民,为加快推进农业高质量发展提供科技支撑,推动我县主导产业持续健康发展;二是要按照项目实施要求,开展政策宣传,推广应用中国农技推广服务平台,完善示范主体档案管理。

培训班邀请了潜山市农业农村局余龙生高级工程师、安徽省农科院园艺研究所董言香等专家,针对农机农艺结合技术、蔬菜栽培关键技术等内容进行了详细的讲解。此次培训内容丰富,针对性强、指导性强、实效性强。学员们一致表示,通过培训学到了知识、了解了形势、开阔了思路,进一步提升了我县基层农技人员业务水平、为农服务能力和增强了做好农技推广工作、切实为民服务的信心和决心,达到了预期培训效果。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口