岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局传达学习县委十四届十次全体会议和县政府全体会议精神

12月29日上午,县农业农村局党组书记、局长王业彬主持召开党组会,传达学习县委十四届十次全体会议和县政府全体会议精神。局领导班子成员参加会议。

会议传达学习了中国共产党岳西县第十四届委员会第十次全体会议,县政府全体会议等会议精神,重点学习了市委常委、县委书记周东明,县委副书记、县长江春生的重要讲话精神。

会议要求,农业农村局全体干部职工要认真学习领会县委全委会和县政府全体会议精神,切实提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到县委县政府的决策部署上来;要正确认识当前形势,坚决贯彻新发展理念,以推进农业供给侧结构性改革为主线,做好2020年工作谋划安排,促进农业农村高质量发展,为加快建设现代化五大发展美好岳西作出新贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口