岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开农产品质量安全监管工作会议

12月27日,岳西县农业农村局召开农产品质量安全监管工作专题会议。会议由县副局长张继民主持,局属相关单位负责人参加了会议。

会议总结了前期监管工作情况,通报了近期几起农产品质量安全问题典型事件,部署了近期农产品质量安全重点工作。

张继民最后强调,要认真落实习近平总书记关于农产品质量安全“四个最严”的要求,进一步提升政治站位,从讲政治的高度认识农产品质量安全的重要性,强化农产品质量安全监管。要加强对重点区域、重点时段和重点食用农产品监管,继续从源头上加强对农产品和农业投入品的监管,切实提高我县农产品质量安全水平。相关监管部门和单位要齐心合力、重拳整治农产品质量安全领域违法行动,要提高办案水平,依法从严打击农产品质量安全领域犯罪。确保我县“两节”期间不发生重大农产品质量安全事件,保障广大群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。

会前,全体监管人员还收听收看了全国试行食用农产品合格证制度工作部署视频会议。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口