岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

阜南县来岳西考察蚕桑产业

12月30日,阜阳市阜南县蚕桑生产管理办公室主任刘国峰一行4人来我县考察蚕桑产业发展情况。县农业农村局党组成员、总农艺师胡志红,省蚕桑中药材产业技术体系岳西综合试验站站长刘军等会见或陪同参观。

刘国峰一行首先参观了岳西县现代化蚕种催青室,查看了岳西县桑茧丝绸产业宣传展板。听取了刘军站长有关岳西蚕桑生产发展情况的介绍。随后,刘国峰一行驱车来到莲云乡莲塘村,实地参观了兴炜种养专业合作社的高标准杂交桑基地和智能化养蚕大棚。详细了解桑树栽培、小蚕共育、大蚕饲养、蔟具应用、轻简机具推广和专业化养蚕新模式运作情况。双方就种养技术、新品种推广、规模化生产、服务机制和农业竞争力科技提升行动等方面进行了深入地沟通和交流。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口