岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

1月3日,县农业农村局机关支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,会议由支部副书记汪龙春主持。县委第十巡回指导组到会指导。

会上首先集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神等内容,接着,支部书记胡志红向大会报告了2019年度支部工作情况,检视了支部建设存在的问题,提出了整改措施,随后,支部书记及各支委带头参会党员紧紧围绕通读“两书一章”、党章党规以及发挥党员先锋模范作用等方面,逐一对照查摆,党员之间进行批评和相互批评,摆问题、找不足,接受批评的同志作表态发言。会议还发放相关表格对支部党建工作和党员进行了民主测评。

会议最后,局党组书记、局长王业彬指出,此次组织生活会大家批评与相互批评坚持问题导向,开诚布公,实事求是,达到了预期效果,同时对机关支部工作和各党员提出了四点要求:一是要做讲政治的榜样;二是要做学习的榜样;三是要做奉献的榜样;四是要做讲纪律的榜样。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口