岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局春节前夕走访慰问离退休老干部

新春佳节将至,县农业农村局领导班子成员分组带队走访慰问农业系统128名离退休老党员、老干部,向他们送去党和政府的关怀,并送上慰问金和致以节日的问候与祝福。

每到一处,局领导向老干部们表达了真挚的问候和浓浓的节前祝福,并进行亲切交谈,感谢他们为岳西农业农村发展作出的努力和贡献,在详细询问老干部的身体情况、生活状态以及存在的困难之后,纷纷表示局党组今后将一如既往的关心离退休老干部的退休生活,尽最大努力为老干部们分忧解难。同时,希望老干部们继续关心支持农业农村工作,继续坚持老有所为,努力为推动我县农业农村发展发挥余热。

此次走访慰问活动,不仅体现了局党组对老同志的关心和爱护,在农业系统形成了敬老、爱老、学老的良好风尚,更加进一步加强了我局精神文明建设。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口