岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农业农村局到我县开展春耕生产指导服务工作

       2月14日,市农业农村局春耕生产技术指导组来我县指导疫情防控、春耕备耕物资储备、农产品保障供应及春季农业生产等工作,县农业农村局总农艺师胡志红、县农技中心主任肖志红等陪同。
       指导组一行来到海昌农业发展有限责任公司、安徽正远农业科技有限公司,仔细询问该公司化肥、农药、种子等农资储备、调运、销售情况;同时深入山水间种养专业合作社的蔬菜、茶叶基地,实地查看土壤墒情、春播蔬菜、黄金茶等长势,与合作社农技人员交流春季田间管理和蔬菜供应情况,并提出指导意见。
       指导组要求,县农业部门要认真贯彻落实中央1号文件及省市有关会议精神,在加强疫情防控的同时,确保春耕备耕所需资金、物资、技术,加强春季田间管理,解决春耕生产面临的各种问题,稳定粮、油、菜等种植面积,保障人民群众生活需要。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口