岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开“三农”领域补短板项目库建设工作部署会

2月18日,县农业农村局召开“三农”领域补短板项目库建设工作部署会。县农业农村局党组书记、局长王业彬主持会议,局党组班子成员和局属有关单位负责同志参加会议。

会议传达学习了《安徽省农业农村厅关于做好“三农”领域补短板项目库建设工作的通知》等文件精神,并就当前如何做好我县“三农”领域补短板项目库建设工作进行了部署安排。

会议要求,一是要高度重视。在新冠肺炎疫情防疫防控的关键时期专题召开项目库建设工作会,可见这项工作的重要性,有关单位要把“三农”领域补短板项目库建设工作列入当前紧要工作任务;二是要转变思维。有关单位要随着农业农村局职能转变而转变思维,由主要抓农业向抓农业农村工作转变,谋划出符合国家政策和我县实际的“三农”领域补短板的项目并顺利入库;三是要研究政策。要学习研究中央一号文件精神和国家相关政策,要加大与省、市相关部门对接力度,进一步明确各自的工作任务和项目政策导向;四是要按时按质完成工作任务。有关单位要结合我县实际,对可申报的项目应报尽报,按时间按要求保质保量完成“三农”领域补短板项目库建设工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口