岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

防控春管两不误

2月20日,县农业农村局专班到来榜镇黄泥村督导疫情防控工作。专班与村两委召开了黄泥村推进疫情防控“单元长”“联防长”制工作会议,按照县疫情防控应急指挥部最新的“网格化管理、小单元作战”要求,全面推行“两长制”,及时选准人、建好群,完成了辖区“单元长”和“联防长”组建和工作安排。会议要求村委会配合做好复工复产工作,帮助外出务工人员开好复工证明,及时引导农民安全、有序做好春季农业生产,做到疫情防控和春耕春管同部署共推进。会后,专班人员还深入田间地头开展农业生产技术指导服务工作,现场就农民关心的问题进行了一一解答,发放了修枝剪、实用技术明白纸、生产技术手册和光盘,并承诺做好后续跟踪服务工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口