岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

“四联三送”活动系列报道之三:企业专员贴身服务 护航企业复工复产

为持续推进县域经济健康发展,扎实做好疫情防控期间企业复工复产和稳就业工作,根据全县统一安排,县农业农村局抽调2名人员组建服务企业专员队伍,开展“四联三送”活动,为企业提供贴身服务,助力企业复工复产。

2月25日前,局服务专员深入所联系的8家企业,了解企业复工复产情况和当前面临的困难、问题,宣传推介落实相关扶持政策,进一步掌握企业的岗位需求。指导企业落实疫情防控主体责任,建立疫防方案和企业复工复产方案。截止当前,8家企业均已复工,4家企业实现了复产。本次活动共计摸排核实岗位需求326人,岳西县康乾服饰有限、安徽合一智能科技有限公司岗位需求信息在安庆公共招聘网发布;安徽省宇鸿纺织工艺制品有限公司于2月10日开始复工并组织生产急需的口罩;县经信局、河图镇送给华瑞纸业有限公司口罩、消毒药品等防疫物资。

在疫情防控期间,县农业农村局服务企业专员将继续做好政企联络员、复工指导员、政策宣传员,让服务的企业办事少跑腿甚至不跑腿,为企业复工复产保驾护航。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口