岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

胡合庆到来榜镇指导农业产业强镇建设工作

3月16日,县农业农村局副局长胡合庆带领乡村产业发展股一行到来榜镇指导农业产业强镇项目建设工作。来榜镇相关单位负责人参加。

胡合庆一行先后深入关河、斑竹、三河等村项目建设工地,实地察看了桑叶红茶厂、果桑采摘园、茧站、桑芽菜加工厂、蚕桑科普馆、桑树博览园、标准化蚕室、高标准桑园基地等项目建设进度、复工开工情况,与项目单位负责人交流,了解项目进度安排、项目设计、资金整合、投产竣工等情况,以及项目建设存在困难。并在来榜镇召开项目建设推进会,听取了该镇负责人产业强镇近期项目建设开工情况介绍及下步工作安排,积极探讨产业强镇建设机制。胡合庆对该镇产业强镇项目开工建设、推进情况予以肯定,就桑叶红茶厂、蚕桑科普馆、桑树博览园、标准化蚕室建设、项目档案管理等方面提出了具体意见。

胡合庆要求,一是要加快项目建设进度,已开工项目要抢抓工期,尽量提早投产达效,未动工项目如科普馆、有机肥厂等要抓紧启动,尽快开工,确保如期竣工验收;二是要按照项目建设内容,科学设计施工,严把工程质量,强化项目管理;三是要培育经营主体,扩大招商引资,通过土地租赁、股份合作、订单生产、劳务就业,构建联农带农机制;四是要抓好项目档案管理,局业务部门要加强联系指导服务,配合镇农业中心做好项目档案资料收集归档工作,以绩效考核管理推动项目建设。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口