岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农机服务中心到岳西指导疫情防控和农机企业复工复产工作

3月16日,安庆市农业农村局农业机械服务中心主任马俊、农机管理科科长丁宪周一行到岳西县指导疫情防控和农机企业复产复工工作。县农业农村局副局长王辉、农业机械服务中心负责人陪同。

马骏一行先后来到岳西县请峰机械制造有限公司、岳西县星月制冷设备有限公司、岳西县双赢再生资源有限公司,听取了企业法人疫情防控和复产复工工作汇报,并详细询问了企业生产销售情况和存在的问题。

马骏指出,当前国内疫情趋向好转,但国外疫情严重,各企业要按照要求做好疫情防控,密切关注复工工人的动态;要创新开发市场需求的新产品,做好线上销售;要根据技术规范,严把定型的农机产品质量关。同时马骏表示,市县农机部门将一如既往的服务企业,做好农机产品鉴定目录工作。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口