岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

张其安到岳西指导蔬菜产业工作

3月19日至20日,省蔬菜产业技术体系首席专家张其安率国家大宗蔬菜产业技术体系合肥综合试验站站长方凌、国家特色蔬菜产业技术体系合肥综合试验站站长俞飞飞、省农科院园艺所副研究员严从生一行,来我县指导蔬菜产业工作。副县长许洪斌、县农业农村局负责同志陪同指导。

张其安一行先后深入响肠山水间合作社、石关丰收种养专业合作社、主簿原生态果菜专业合作社,实地查看了早春西甜瓜、黄瓜、空心菜的生长情况,番茄、辣椒、茭白的育苗、定植情况,现场指出了低温冷害对早春蔬菜生长及蔬菜育苗影响等问题,并提出了解决意见与建议,同时还部署了蔬菜产业竞争力提升科技行动项目和农业绿色发展先行区茭白试验等事宜。

张其安指出,各蔬菜主体要以农业绿色发展先行区创建为契机,大力推行绿色生产技术和生产模式,推进岳西蔬菜产业高质量发展;要严格按照项目方案,认真组织实施,保证项目的各项工作顺利推进,取得实效;要利用微信、QQ、电话等手段,加强联系,及时反映、会商工作中的问题。最后,张其安表示,省蔬菜产业技术体系将全力为岳西蔬菜产业发展、蔬菜项目实施提供技术支撑和种苗等物资支持。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口