岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局到企业开展“除、保、服”专项行动

3月25日,县农业农村局党组成员、总农艺师胡志红带领局农业综合执法大队、动监所工作人员,到安徽徽名山农业股份有限公司开展“除隐患、保安全、服务企业复工复产”专项行动。

胡志红一行听取了安徽徽名山农业股份有限公司负责人关于公司安全生产等有关情况的汇报,现场检查了该公司消防、供电、制冷、锅炉、焚烧炉和屠宰机械设施设备的运行、检修、保养及员工安全生产操作等方面情况,并逐一进行安全隐患排查。同时查验了公司安全生产体系、档案记录、应急处置、职工安全教育培训等安全生产制度建设工作情况。

胡志红仔细询问了该公司能繁母猪繁育、仔猪供应、商品猪存栏、食用农产品合格证制度执行及生猪屠宰加工销售情况。胡志红要求,要进一步健全安全生产各项制度,加强对屠宰加工车间员工在进行刺杀、浸烫脱毛、劈半、修割、无害化处理的危险作业环节的日常检查,确保人身安全和防止机械事故发生;要提高员工安全生产和疫情防控意识,在强化安全生产工作管理的前提下,开展好复工复产工作。胡志红还就该公司安全生产日常巡查记录等方面存在的问题提出整改完善意见。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口