岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

王业彬到包家青天指导产业扶贫工作

4月2日,县农业农村局党组书记、局长王业彬到包家乡、青天乡指导产业扶贫工作。包家乡、青天乡主要负责人陪同指导。

王业彬先后来到包家乡石佛村、青天乡同心村、明山村、河口村、老鸭村,实地查看了石佛新建茶园基地、冯金波家庭农场茶厂、同心西洋参基地、明山石菖蒲基地、饴兰茶厂、河口瓜蒌基地、玲珑家庭农场养殖基地等建设情况,了解茶叶受冻害情况,对各项目的建设和茶叶的灾后管理进行了现场指导,并与部分茶叶生产经营主体、村两委负责人进行了座谈。

王业彬指出,各地要赶时间、抓进度,确保各个项目按时按质推进;要完善利益联结机制、加强建成项目的后续管理,确保贫困村、贫困户增收;要推广绿色发展方式,探索“追溯码+合格证”模式,确保产品安全放心;要利用抖音等媒体平台,加强自身品牌宣传打造;要合理引导,大力支持,恢复生猪生产。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口