岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局在全县“三干会”上荣获多项表彰

在4月1日召开的岳西县委常委扩大会议暨三级干部会议上,县农业农村局荣获2019年度“四个岳西”建设先进单位特别奖、2019年度脱贫攻坚工作先进单位,2019年度生态文明建设(“两山”理论实践创新)先进集体、2019年度全县平安建设(综治工作)优秀单位等一系列荣誉称号。

过去的一年,县农业农村局主动适应形势、转变职能,实现了从抓农业向抓农业农村的顺利转型,全面攻坚克难,各项工作取得显著成效,有力地支撑了全县经济社会发展大局。

2020年,全县农业农村工作将按照对标对表全面建成小康社会目标,补上全面小康“三农”领域突出短板的要求,全力抓好农业生产保供和农民持续增收,确保小康之年农业丰收,农村居民人均可支配收入稳定增长,促进农业农村工作再创佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口