岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农机服务中心服务企业恢复生产

4月7日,县农业农村局农机服务中心副主任王侃明带领技术人员到安徽长城机械制造有限公司、同昌机械制造有限公司、丰源机械制造有限公司、嘉泽机械制造有限公司等农机制造企业开展服务。

四家农机制造企业有生产茶叶加工机械的、有生产水稻插秧机械的、有生产微耕机械的,针对不同企业生产的农业机械,王侃明一行向各企业负责人宣传了“中央一号文件”及近期省市县相关支持复工复产的文件精神,详细了解了企业生产销售情况和存在的问题,帮助联系省农机试验鉴定站开展产品试验鉴定,申报实用型发明专利,指导企业产品升级技术改造。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口