岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局到河图镇查看汛前准备工作

5月8日,县农业农村局副局长张继民率局防灾办人员到河图镇查看汛前准备工作。

张继民一行详细了解河图镇山洪易发区、地质灾害隐患点、切坡建房户、小型水库及在建涉水工程等隐患排查及汛前准备工作。并深入河图镇金杨村,实地查看了地质灾害隐患点吴和良户、村农田排灌工程及农业设施等。

张继民强调,2020年气候形势严峻,要严格按照省、市、县有关文件精神,抓好重点工程、重点区域、重点部位和薄弱环节的备汛工作,积极开展汛前检查,做到全覆盖,不留死角,及时发现问题,消除安全隐患。要做好农田设施、棚室建筑、畜禽圈舍、养殖鱼塘、农业机电设备的加固和防护措施,及时清除农田沟渠内的阻水障碍物,消除防洪排涝安全隐患,增强农田及各类农业基础设施抗御灾害的能力,确保安全度汛。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口