岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

查盛生到响肠、莲云调研农业企业发展

5月11日,县委副书记查盛生到响肠镇、莲云经济开发区调研农业企业发展。县农业农村局、响肠镇负责人陪同。

查盛生先后到响肠镇红方工艺、碧涛农林、绿山农业公司和莲云开发区金翠兰茶业公司调研企业疫情后生产经营情况。

在红方工艺品公司,查盛生察看了工艺品生产车间、成品仓库、产品展示厅,与企业负责人交流,了解生产工艺、产品客源市场、疫情后出口外销情况,对公司充分利用山区废弃枝桠秸秆资源和传统匠心工艺,开发家居装饰品出口创汇给予较高评价,鼓励企业发展外贸出口,加强工艺传承保护,拓展美丽乡村民宿工艺品市场。在碧涛农林公司,查盛生察看了红绿茶生产车间,听取了企业生产经营汇报,询问了解红绿茶出口销售、夏秋茶基地建设及企业发展中的困难情况,与企业交流探讨岳西翠兰茶叶标准生产、质量控制、市场开拓及龙头带动情况。在新浒村,查盛生参观了绿山农业公司黄金芽茶种植基地和加工车间,听取了企业开发加工“初心功夫”黄金芽红茶情况介绍,详细了解基地采摘、质量控制、生产工艺、有机认证、产品销售等情况,与企业算效益账,对企业发展黄金芽茶种植、开发有机高端红茶予以赞赏,勉励企业积极拓展高端客源市场,做靓基地、做大品牌,做精产品,发展休闲农业,推进茶旅融合发展。

随后查盛生还到莲云经济开发区金翠兰茶业公司进行调研,了解夏秋茶原料供应和出口销售情况,指导企业抓好基地质量管理,发展订单基地,提升产品质量,拓展出口能力。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口