岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县召开2020年特色种养业扶贫工作培训会

5月15日,岳西县2020年特色种养业扶贫工作培训会召开。各乡镇分管领导、农业综合服务中心和扶贫办负责人及县农业农村局、县林业局、县财政局、县扶贫办负责人参会。副县长许洪斌出席会议并讲话。县农业农村局、县扶贫办业务人员分别对特色种养业扶贫相关业务、省脱贫攻坚大数据平台数据填报录入和“两项”整改工作进行了培训。

许洪斌在讲话中分析了当前产业扶贫工作形势和存在问题,就产业扶贫问题整改及下一步工作做了具体部署和安排。许洪斌要求,各乡镇要围绕2020年目标任务,按照制定好的“四带一自”产业扶贫民生工程任务单、路线图、时间表,抓好产业扶贫项目的具体落实。省市对产业扶贫问题整改工作实行周调度制度,县直相关单位和各乡镇的整改小结、进展情况、台账、调度表要及时上报,确保5月底6月初取得实质性成效,必须按时高质量清零。

许洪斌强调,2020年是决战决胜脱贫攻坚战和全面建设小康社会的目标实现之年,各乡镇、各部门要进一步提高认识,深刻领会习近平总书记讲话精神,树立产业扶贫情怀,不负韶华,只争朝夕,时刻把产业扶贫记在心上,抓在手上,扛在肩上,落实在行动上,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会提供有力支撑。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口