岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会

5月18日,县农业农村局党组理论中心组召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会。会议由党组书记、局长王业彬主持,中心组全体成员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等内容。中心组成员联系赵正永、张坚典型案例,围绕“四联四增”,按照“把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去”的要求,结合所学内容和工作实际,依次进行对照剖析,交流发言。

会议强调,要提高政治站位,坚决落实中央、省委、市委、县委的决策部署,切实做到“两个维护”;要着力推进重点难点任务,工作上勇于担当、敢于负责;要密切联系农业农村工作实际,严格“四对照四检视”,查摆问题、整改落实,切实抓好深化“三个以案”警示教育各项具体工作的落实,确保取得实实在在的成效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口