岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市经济发展工作督导组来岳督导农业农村经济发展工作

5月19日,市人大常委会农工委主任,市经济发展工作第七督导组副组长何新华一行来岳督导农业农村经济发展工作。县农业农村局党组书记、局长王业彬,党组成员、副局长胡合庆,党组成员、畜牧兽医水产服务中心主任程学远及有关单位负责同志陪同。

督导组一行召开座谈会,听取了岳西县农业农村经济指标运行情况的报告,重点就岳西茶叶、蚕桑、蔬菜产业发展及恢复生猪生产等工作进行了调度和座谈交流;到良奇公司、华之慧公司、山水间合作社等农业经营主体实地调研,了解主体在疫情期间发展情况,指导解决复工复产过程中遇到的困难和问题。

督导组指出,岳西县农业农村经济发展现状良好,一是传统特色产业发展基础很牢,二是特色产业转型发展势头初现,三是政府恢复经济发展措施得力;四是“联农带农”、“扶农助农”政策机制健全;五是完成全县农业农村经济指标任务很有希望。

督导组要求,岳西要再接再厉,围绕省、市下达的指标任务,进一步细化任务分解,落实工作措施,以月保季,以季保年,及时解决农业企业实现满工满产存在的困难和问题,加大新兴产业发展指导和政策支持力度,以丰补欠,确保圆满完成全年工作目标。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口