岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

全县2020年农机购置补贴暨廉政风险防控教育警示会召开

5月26日,县农业农村局召开岳西县2020年农机购置补贴暨廉政风险防控教育警示会。会议传达省市农机购置补贴政策要求,总结2019年农机购置补贴工作,开展廉政风险防控教育,安排布置2020年农机购置补贴工作。县农业农村局副局长王辉、农业机械服务中心全体工作人员以及全县农机生产、经销企业负责人共计三十余人参会。

会上,农机推广站负责人汇报了2019年度农机购置补贴政策实施情况,对《岳西县2020年农机购置补贴实施方案》进行了详细解读和说明。会议还通报了安徽省农业农村厅关于河北冀农农机具有限公司等企业违反农机购置补贴政策的处理情况,告诫工作人员和企业要以案为戒、警钟长鸣。各农机产销企业负责人签订了农机购置补贴政策实施承诺书,并就农机购置补贴工作提出了意见和建议。

王辉就农机购置补贴及廉政风险防控工作强调,要认真贯彻落实上级关于农机购置补贴工作精神,持续抓好农机购置补贴政策落实;要结合深化“三个以案”警示教育,全面查摆农机购置补贴工作中存在八个方面廉政风险防控点,依法依规办事,筑牢反腐意识、底线意识,不触法律红线;农机产销企业产品要严格按照签订的承诺书要求,切实履行经销商应尽的责任和义务,根据鉴定大纲技术参数要求生产,做到机具铭牌标识规范清晰齐全;要加强政策宣传,及时公开工作开展情况,宣传农机购置补贴政策的新内容和新变化,保障农民的知情权和监督权,确保农机购置补贴惠农政策落到实处。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口