岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县2020年新型职业农民培训开班

5月26日,岳西县2020年新型职业农民培训在同春大酒店开班。县农业农村局党组成员、副局长张继民为来自全县24个乡镇的100名益农信息员上了第一堂课。

张继民指出,开展新型职业农民培训是贯彻落实省、市、县关于民生工程的工作部置和要求,是聚焦农业产业精准扶贫、农业结构调整和乡村振兴战略人才提升的重要举措,是培养一支爱农业、有文化、懂技术、善经营、会管理的高素质农民队伍的有效途径。

张继民强调,本次培训采用公共课与专业能力课、课堂教学和现场教学相结合的方式,讲方法、重技能、实操作,课程设计与安排具有很强的针对性和实用性。希望学员们能珍惜这次学习机会,安心地学,用心地学,为当地农业农村经济发展进一步提升信息服务的本领。同时要严格遵守培训工作纪律,注意自身安全,培训机构要切实做好服务保障工作,确保圆满完成本期各项教学任务。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口