岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县2020年度农田水利“最后一公里”项目实施方案评审会召开

6月19日,岳西县2020年度农田水利“最后一公里”项目实施方案评审会在县农业农村局五楼会议室召开。王辉副局长主持评审会。

设计单位汇报了工程设计方案,与会专家对照实施方案文本、图集和预算进行了认真细致的评审,对有疑问的地方充分讨论,提出了优化设计的具体方案,形成了切实可行的评审意见。

经评审,专家组认为,岳西县2020年度农田水利“最后一公里”项目实施方案基本合理,符合岳西县实际和项目要求。

据了解,岳西县2020年度农田水利“最后一公里”项目总投资3556万元,治理面积2.54万亩,涉及天堂镇等20个乡镇余安村等45个行政村,其中贫困村27个。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口