岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

王业彬带队开展农业用房安全专项督查

根据县防汛抗旱指挥部命令要求,6月21日至22日,县农业农村局党组书记、局长王业彬及局其它领导班子成员带领8个工作组,分赴全县24个乡镇开展农业用房专项督查,并深入5个防汛包保村对防汛抗灾工作进行督导。

工作组深入各地排查农业安全隐患,督查农业用房安全工作,督促各地要加大对畜禽圈舍、蚕室、农业栽培设施大棚、仓储加工等农业建筑,用于农业生产的废旧房屋,农田水利在建工程、养殖鱼塘等所有用于农业生产加工的设施设备排查力度,要积极指导和帮助群众开展生产自救,确保安全度汛,降低灾害损失。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口