岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

安庆市农药行业联合督查组来岳督查

6月24日,安庆市农业农村局牵头组织的农药行业联合督查组来我县进行农药经营和使用环节督查检查。县农业农村局总农艺师胡志红、农业综合行政执法大队工作人员陪同检查。

督查组首先听取了我县农药市场管理工作的汇报,然后随机抽取了5家农药经营企业和2家种植业专业合作社进行实地核查。督查组按照《2020年安庆市农药经营和使用监督检查行动实施方案》的要求逐项细致的进行核查,填写核查记录表。

督查组对我县的农药市场管理工作给予了肯定,并对我县的农药管理工作提出了建议。督查组提出,对农药经营企业要加强日常监管,确保农民用上放心农药;要继续加强科学用药指导,加大宣传力度,从根本上保证农产品质量;要指导农民做好农药废弃物回收工作,避免农药二次污染。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口