岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局党组中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开

7月1日下午,县农业农村局党组召开中央脱贫攻坚巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。县政府副县长许洪斌和县纪委、县委组织部有关同志到会指导。会议由局党组书记、局长王业彬主持,局领导班子成员参加会议。

会上,王业彬首先代表农业农村局领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,随后其它领导班子成员逐一进行个人对照检查和相互批评,从思想政治、担当尽责、为民宗旨、勤政廉政等方面深入剖析检视问题,查找问题根源,并明确整改方向。各班子成员对其他成员提出的批评意见,均表示全盘接受、立行立改。

在认真听取大家发言后,许洪斌指出,此次民主生活会前期准备充分,问题查摆具体,批评严肃认真,整改措施明确,开出了好氛围,达到了预期目的,是一次较高质量的民主生活会。下一步,针对查摆的问题和批评意见,坚持实事求是,立行立改,确保全部整改落实到位。

许洪斌强调,要旗帜鲜明讲政治,切实加强对《习近平总书记关于“三农”工作的论述》《中国共产党农村工作条例》等学习贯彻和落实,为县委“三农”工作决策部署当好参谋和助手,切实履行县委农办工作职责;要切实强化担当作为,充分利用促进乡村振兴、长三角一体化等战略机遇,勇于担当、主动作为,促进农业农村高质量发展;要紧扣县委、县政府决策部署推进重点工作落实。工作中要抓主抓重,稳定粮食产能、恢复生猪生产、人居环境整治等都是政治任务,也是县委、县政府重要工作,要不折不扣的全面完成;要推进全面从严治党。从严从实抓好机关党建,切实履行主体责任和监督责任,领导班子和班子成员要切实发挥带头示范作用,充分调动农业农村系统全体干部职工的工作积极性,奋力推动我县“三农”工作再创佳绩。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口