岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局离退休老党员组织开展红色教育活动

为庆祝中国共产党成立99周年,6月30日,在中共岳西县农业农村局机关党委统一组织下,老干一支部、二支部部分离退休老党员前往请水寨暴动旧址开展红色革命传统教育活动。农业农村局党组成员、总农艺师胡志红参加活动。

活动中,老党员们首先向革命烈士纪念碑敬献花篮,重温入党誓词,大家怀着崇高的敬意,在纪念碑前三鞠躬,表达对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。然后,老党员们参观了请水寨暴动旧址,眼前一排排革命烈士纪念碑,让大家充分认识到如今的幸福生活是革命先烈抛头颅、撒热血,用生命换来的。

通过此次活动,党员干部们进一步增强了党员责任感、使命感和荣誉感。同时,也激励大家不忘初心、牢记使命,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口