岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县与鲁家村签订乡村振兴战略合作协议

7月16日,副县长许洪斌率团到鲁家村,洽谈岳西县——安吉乡村振兴产业促会乡村振兴结对共建事宜。

鲁家村党委书记、安吉乡村振兴产业促进会会长朱仁斌在鲁家两山学院接待许洪斌一行,朱仁斌在欢迎辞中表示,将以最好的专家团队,为岳西提供最优质的服务,建立最畅通的合作渠道。会上,安吉乡村振兴产业促进会专家团队,就乡村振兴规划、数字乡村、产业发展、人流聚集等方面与岳西考察团进行了深入沟通对接,并提出了一些切实可落地的建议和方案。

许洪斌在听取乡促会专家的建议性方案后,对乡促会团队的专业能力给予充分的肯定,要求安排县、乡、村三级干部到鲁家两山学院培训,学习鲁家村建设乡村振兴的先进经验和作法,同时邀请乡促会团队到岳西考察并提供针对性的工作方案。双方要加大对接合作力度,为岳西乡村振兴出谋划策。

会后,许洪斌与朱仁斌代表双方签订了岳西县——安吉乡促会乡村振兴“百村共建”战略合作协议。(撰稿人:胡小琴 审核人:祝建国)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口