岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西组团赴浙江学习考察茭白产业发展工作

7月18日至21日,县农业农村局局长王业彬、县科技局局长汤华带领县特色农业服务中心、县茭白产业合作社代表到浙江学习考察茭白产业发展工作。

考察团一行拜访了国家特色蔬菜产业技术体系水生蔬菜岗位科学家、金华市农科院研究员张尚法,双方就高山茭白专用品种选育等问题的科研与合作事项达成了初步意见,随后深入浙江省金华市农科院水生蔬菜种质资源圃和新品种示范基地,金华市婺城区高山蔬菜基地、丽水市缙云县高山茭白基地参观考察。

考察团表示,浙江省水生蔬菜,特别是茭白产业在品种、技术等方面值得学习和借鉴,岳西将与浙江的科研机构、生产单位保持紧密联系,加大沟通协作,共同促进茭白产业高质量发展。(撰稿人:朱显结)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口