岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局开展2020年度供肥蔬菜基地项目督查

8月6日,县农业农村局组织人员前往白帽、河图、田头三个乡镇督查指导2020年度供肥蔬菜基地建设项目。

督查人员深入三个乡镇的项目点,对照项目任务书要求仔细核查项目实施进展情况,了解项目存在的问题,听取项目承担单位的意见和建议。从督查情况看,三个项目点均受到洪涝灾害严重影响,目前正在开展灾后恢复及抢收抢种工作,部分田块抢种作物已出苗。同时,个别基地还存在项目进展不快的问题。

督查人员要求,各项目点要做好基地灾后恢复整理,利用当前天气放晴的有利时机,立即抢播抢种秋季作物,减轻受灾损失;要加快项目实施进度,如期完成目标任务,确保通过项目评估和验收。(撰稿人:朱显结)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口