岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

民盟安庆市委来岳调研高效农业与农产品加工业发展

8月7日,民盟安庆市委专职副主委施取金、民盟安庆市委委员王似保、民盟安庆职院主委段春晖等一行来我县进行参政议政课题《发展高效农业与农产品加工业》调研。县农业农村局副局长胡合庆等陪同。

施取金一行到金翠兰茶业、三贤堂茶业、乘龙果园三家企业实地察看了生产车间、加工设备、园区建设等情况。听取企业负责人关于产业发展、企业现状及需求的汇报,并征求有关意见和建议。

调研期间在县农业农村局召开了座谈会,胡合庆介绍了岳西发展高效农业和农产品加工相关情况,并根据调研课题,结合岳西实际提出了一系列意见建议,希望民盟市委领导对岳西发展特色农业,农业提质增效,创新农业发展等方面给予指导和支持。

调研组对岳西高效农业与农产品加工的发展思路和取得的积极成效给予了充分肯定,就高效农业和农产品加工意见建议进行深入交流,并表示会及时传达岳西的需求和建议,积极争取支持。(撰稿人:蒋青青   审核人:朱显结)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口