岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

陈海林来岳西调研违法违规调运生猪专项整治及生猪屠宰安全监管工作

9月2-3日,省农业农村厅兽医处处长陈海林率省动物卫生监督所一行4人到岳西调研违法违规调运生猪专项整治及生猪屠宰安全监管工作。市农业农村局副局长储诚炜及市、县畜牧兽医中心负责同志陪同。

陈海林一行听取了我县违法违规调运生猪专项整治及生猪屠宰安全监管工作汇报,并深入安徽徽名山农业股份有限公司生猪定点屠宰场了解官方兽医驻场、屠宰场自检两项制度落实情况。

陈海林对我县非洲猪瘟防控、违法违规调运生猪专项整治等工作给予了充分肯定,并对下一步生猪恢复生产及动物疫病防控工作进行具体指导。(撰稿人:王南山  审核人:程学远)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口