岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县农业农村局召开农民专业合作社辅导员培训会议

9月7日,县农业农村局在一楼会议室召开岳西县农民专业合作社辅导员培训会议。副局长胡合庆主持会议并讲话。县农民专业合作社全体辅导员参加会议。

会上,市场监督管理局业务负责同志对农民合作社和家庭农场变更、登记、注销等工作流程作了详细讲解。县农业农村局业务单位负责同志就农民专业合作社与家庭农场规范运行、农民专业合作社财务管理知识进行了具体的业务培训,进一步增强了农民专业合作社辅导员服务指导能力,为推进我县农民专业合作社质量提升奠定坚实基础。

会议还就农民专业合作社质量提升整县推进试点、农村集体产权制度改革、农村低效耕地利用、农村宅基地审批管理等工作进行了安排布置。(撰稿人:蔡文燕  审核人:朱显结)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口