岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

省农民专业合作社家庭农场高质量发展调研组赴岳西调研

9月5日至6日,省农业农村厅牵头农业产业化发展指导委员会8个成员单位一行10人来岳西调研农民专业合作社家庭农场高质量发展工作。副县长刘亚维,县农业农村局主要负责同志陪同调研。

调研组一行先后深入包家乡仲春家庭农场、响肠镇山水间种养专业合作社实地调研,并分别在两地召开会议,与县、乡、村和有关经营主体负责人座谈交流,听取意见、建议。

省农业农村厅农村合作经济指导处钱东方处长指出,此次调研的目的为了听取基层意见和建议,使省里即将出台的《深入推进全省家庭农场和农民合作社高质量发展实施意见》更加符合实际,增强政策可操作性。座谈会上,钱处长充分肯定了我县的农民专业合作社和家庭农场发展工作,并指出,下一步要将合作社和家庭农场高质量发展与乡村振兴“五句话,二十个字”结合起来,不断探索新的发展途径和模式,通过合作社和家庭农场高质量发展助推乡村振兴。要加快推进全国农民合作社质量提升整县推进试点工作,一手抓合作社典型培育,一手抓空壳社清理,推进合作社数量向质量提升转变,实现高质量发展。(撰稿人:储芬  审核人:朱显结)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口