岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

胡合庆到市级龙头企业天仙河酒业公司开展“四送一服”活动

9月10日,县农业农村局副局长胡合庆带领局产业发展股、种植业管理股负责人到天仙河酒业公司开展“四送一服”调研走访活动。

胡合庆一行实地察看了天仙河酒业公司酿造加工技改项目工地,了解技改项目进展情况。随后,在公司召开座谈会,听取了企业负责人318国道改道厂房拆迁安置扩建情况、公司应对疫情生产经营情况及酒厂技改项目发展计划情况汇报,了解企业当前存在困难和问题,梳理企业问题清单。胡合庆传达了县“四送一服”和“六稳六保”服务企业相关精神和要求,介绍了支持实体经济政策清单和市、县有关扶持政策,对企业支持县重点工程拆迁、应对疫情影响和前期经营困难,盘活资产实现企业稳中向好予以肯定,对企业提出的龙头企业监测、厂房扩建、政策扶持、分类指导、信用修复等事项进行了解答,鼓励企业要树立信心,克难攻坚,稳步发展,抓住企业技改扩建机遇,通过盘活资源,开展招商引资合作,在酒业酿造、品牌推广上下功夫,把企业做大做强,实现转型升级。并要求局属相关单位加强联系,深入走访调研,做好指导服务,协调解决实际困难,支持企业发展。(撰稿人:张旭中  审核人:胡合庆)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口