岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

岳西县两部门联合开展渔具(钓具)市场专项整治行动

9月10日,县农业农村局农业综合执法大队联合县市场监督管理局天堂市场监督管理所对城区8家渔具经营店开展专项检查行动。

检查组每到一处,先是出示执法证件、说明来意、宣传发放并张贴《岳西县人民政府关于规范天然水域垂钓行为管理的通告》(岳政秘[2020]123号)、《关于规范渔具(钓具)经营管理的通知》(岳农[2020]164号)等文件资料,随后对照法律规定现场检查。此次检查出动执法车辆2台、执法人员5人,检查经营门店9家,发放并张贴明白纸18份,检查中发现有少量锚钩、多钩钓具等禁用渔具销售,按规定进行了处理。

县农业农村局执法人员表示,县农业农村局将联合相关部门,继续保持日常监管不放松,加强岳西县渔具(钓具)市场监管工作,杜绝偷捕和生产性垂钓行为发生,严厉打击各种违法行为,确保长江十年禁渔令铁令生威。(撰稿人:程浩  审核人:王华平 朱显结)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口