岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

市农业农村局到岳西督导农机补贴和监理工作

9月11日,市农业农村局农业机械管理服务中心副主任章新蕾带队到岳西县督导农机补贴和农机监理工作,县农业农村局副局长王辉、农业机械服务中心副主任王侃明等陪同。

章新蕾一行走访了岳西县星月制冷设备有限公司,查看了农机补贴产品冷藏保鲜库,听取了用户对农机补贴政策的意见。王侃明向督导组汇报了我县农机补贴和农机监理工作开展情况,王辉就补贴和监理工作中突出做法做了总结发言。督导组查阅了农机补贴申报受理档案和拖拉机、联合收割机牌证的发放、档案管理情况,存量变型拖拉机淘汰报废管理情况,对每项工作进行逐项检查点评。

章新蕾指出,岳西县的农机具补贴台数占全市的四分之一,工作量大、任务重,工作人员能够克服人手不足的困难,规范高效的、服务群众,下一步要积极督促加快进度,推广线上申报受理,同时监理工作要严格管理,抓好服务,加强安全生产宣传教育,防范农机事故发生。(撰稿人:董李  审核人:郝祥国)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口