岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

安庆市农业农村局到岳西开展绿色认证现场检查指导

为了稳步推进我县“三品一标”认证工作,提升企业申报质量。5月12日,市农业农村局市场与信息科程胜贺科长一行到岳西开展绿色认证现场检查指导工作。县农业农村局党组成员、总农艺师胡志红、县农技推广中心主任肖志红全程陪同。

程胜贺一行深入岳西县碧涛农林有限公司、岳西县众聚猕猴桃专业合作社、安庆闵尖茶业有限公司、岳西县古坊高山蔬菜种植专业合作社,检查各申报单位生产档案管理、投入品使用、食品生产许可证、加工车间、冷藏设备运行、基地建设等情况。

程胜贺强调,要抓紧时间补缺补差,尽快修改完善申报材料,确保企业(合作社)绿色认证申报成功。(撰稿人:储飞鹏  审核人:朱显结)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口