岳西网
农业新闻
您的位置:首页 >> 农业 >> 农业新闻 >> 正文

县农业农村局传达学习县委十四届十三次全体(扩大)会议等会议精神

1月8日下午,县农业农村局召开专题会议,传达学习县委十四届十三次全体(扩大)会议、县政府全体会议等会议精神。局党组书记、局长王业彬主持会议,全体领导班子成员和二级机构负责人参加会议。

会议重点传达学习了《县委常委会向全会的工作报告》和市委常委、县委书记周东明的重要讲话,并结合会议精神,对农业农村局当前重点工作进行了研究和部署。

会议指出,县委全委会及会议通过的《中共岳西县委关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,是今后5年乃至更长时期岳西发展的行动指南,令人鼓舞、催人奋进,要组织全体干部职工深入学习全会精神,把思想和行动统一到县委决策部署上来。会议强调,2021年是建党100周年,又是“十四五”开局之年,农业农村工作要深入贯彻落实中央农村工作会议、县委全委会议精神,围绕“985”行动计划,着力推进特色产业发展、实施乡村建设行动,全力打造乡村振兴示范。(撰稿人:朱显结 审核人:郝祥国)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:农委一    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口